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Fett-Verbraucher
natürliche Fett-Verbraucher
Carnitin: Transportiert das Fett aus dem Blut in
die "Brennkammer" der Muskelzellen.
Steckt u.a. in Lammfleisch, Geflügel und Milchprodukten.
Kalzium: Aktiviert den Stoffwechsel und regt die Verdauungsenzyme an.
Diesen Mineralstoff enthalten Käse, Milch, Joghurt, Quark & Co.
Magnesium: Pusht den Sauerstoffaustausch der Zellen.
Liefern z.B. Nüsse, Samen, Vollkorn, Meeresfrüchte,
grüne Balttsalate und Gemüse.
Chrom: Kontrolliert z.B. den Kohlenhydrat-Stoffwechsel
und baut auch Fett ab.
Steckt u.a. in Vollkornbrot, Kartoffeln, Champignons und Nüssen.
Eisen: Transportiert im Blut den Sauerstoff und hilft, Fett zu verbrennen.
Fleisch, grünes Gemüse, Leber und Vollkornprodukte
enthalten Eisen.
Jod: Bildet Schilddrüsenhormone, die den Stoffwechsel anfeuern.
Meeresfrüchte und Seefische liefern dieses wichtige
Spurenelement.
Vitamin C: Hilft u.a. Fett spalten, transportieren, Carnitin bilden
und stärkt das Immunsystem.
Kiwi, Zitrusfrüchte und Paprika sind gute Lieferanten.
